Accueil­Portail­Calendrier­Galerie­FAQ­Rechercher­S'enregistrer­Membres­Groupes­Connexion
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pocahontas
Star montante
Star montante


Nombre de messages: 143
Date d'inscription: 03/05/2007

MessageSujet: question   Sam 23 Fév - 15:30

salut a tous
voila je voudrais savoir si vous avez deja entendu parle de cette adresse msn gougoubelts@hotmail.com
car il vous demande de l accepter sur votre msn et quand vous lui demande ou il a eu votre adresse il ne c pas trop
mais il vous di juste un passioné de poker
et puis vous demande si tu connais sans doute déjà la combine pour avoir les 50$ gratos
si tu joues un peu
toi aussi
si ça t'interesse et que t'as 18 ans et que t'as quelques minutes je veux bien qu'on fasse la procedure ensemble

voila je ne c pas si c une arnaque
mais je prefaire vous prevenir peut etre pour rien mais ont et jamais sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JPdunord
lieutenant teams
lieutenant teams


Nombre de messages: 598
Age: 47
Localisation: Orchies
Date d'inscription: 08/04/2007

MessageSujet: Re: question   Sam 23 Fév - 15:51

je l'ai eu aussi je sais pas qui a donné mon adresse mais je ne pense pas que ce soit une arnaque c'est juste un joueur de poker qui veut 10 $ juste en parrainant des joueurs après ça reste a vérifier mais pour ce genre de chose je vous conseille d'éviter les personnes que vous ne connaissez pas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Salon de discussion :: Divers-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet